ECONOMIA
Em algumas regiões do país, prato é conhecido como mungunzá. Aprenda a canjica Dona Terezinha, com milho brancoO Globo Rural deste domingo (23) ensinou a receita de canjica de milho branco feita pela quitandeira Terezinha Cândida Pereira, de Goiânia. Em algumas regiões do país, o prato, quando feito com esse tipo de milho, é conhecido como mungunzá.Veja a receita abaixo.Ingredientes:500g canjica de milho branco1 litro e meio de leite500g amendoim400g de açúcar1 pitada de salcanela em pó a gostoModo de preparo:O milho branco deve ser cozido na panela de pressão por 50 minutos. Em seguida, coloque em uma panela no fogo normal e acrescente o leite. Enquanto isso, triture o amendoim no liquidificador.Quando o caldo ficar mais consistente, adicione o amendoim, o açúcar e uma pitada de sal.A mistura deve ficar, em média, 40 minutos no fogo para o milho ficar bem macio.Depois, é só polvilhar a canela e servir.Mais receitas do Globo Rural