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Unidades da região vão servir refeições na véspera e no dia de Natal e Ano Novo. Restaurantes vão funcionar das 12h às 15h. Unidades do Bom Prato de Mogi das Cruzes terão cardápio especial para festas de final de anoRalph Siqueira/TV Diário As unidades do restaurante Bom Prato no Alto Tietê vão oferecer um cardápio especial em celebração ao Natal e ao Ano Novo. (confira cardápio completo abaixo)De acordo com a Secretaria Estadual de Desenvolvimento essa é a primeira vez que os restaurantes do Bom Prato estarão abertos nas festas de final de ano.As refeições serão servidas na neste domingo (24), véspera de Natal e no dia de Natal comemorado nesta segunda-feira (25). A mesma programação se repete no Ano Novo, nos dias 31 de dezembro e 1º de janeiro. Nos dois feriados o funcionamento das unidades será das 12h às 15h.No Alto Tietê todos os restaurantes funcionam nos feriados. As unidades estão divididas entre Mogi das Cruzes, Ferraz de Vasconcelos, Suzano e Itaquaquecetuba. No cardápio o público vai encontrar o tradicional arroz e feijão e pratos tradicionais das festas de final de ano, como pernil colorido, farofa festiva, peixe ao leite de coco, arroz com passas, salpicão, entre outros. Confira Cardápio das unidades do Bom Prato para Natal e Ano NovoFerraz de VasconcelosPratos: Peixe na cerveja, lagarto assado ao molho madeira, farofa agridoce, salada libanesa, mostarda com cenoura, peixada ao leite de coco, lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso, peixada cremosa ao vinagrete e medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano, peixada ao forno e pernil colorido, ratatouille, salpicão de legumes e saladaSobremesa: Pêssego e minipanetone; pêssego e pão de mel; ameixa e bombom; pêssego e cone recheadoItaquaquecetuba Prato: Escondidinho de peixe, lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebola roxa; peixe ao molho de limão e coq au vin assado, refogado caipira, saladas camburi e new, moqueca de peixe e carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina, peixe ao molho de limão e coq au vin assado, refogado caipira, saladas camburi e newSobremesa: Ameixa e bombom; abacaxi com calda de açúcar e minipanetone; meixa e pão de mel; ameixa e cone recheadoMogi das Cruzes Prato: Peixe na cerveja, lagarto assado ao molho madeira, farofa agridoce, salada libanesa e mostarda com cenoura, peixe ao azeite de manjerição, peru ao molho de laranja, farofa natalina, saladas mimosa e rousene, moqueca de peixe, carne suína à Califórnia, macarrão ao pesto de amendoim, saladas ametista e marroquina, escondidinho de peixe, lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à Pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebolaSobremesa: Nectarina e pão de mel; ameixa e bombom; abacaxi com calda de açúcar e cone recheadoMogi da Cruzes II - Jundiapeba Prato: Peixe na cerveja, lagarto assado ao molho madeira, farofa agridoce, salada libanesa e mostarda com cenoura, peixada simples, cupim assado no alho com molho de ervas finas, batata bolnha assada açafrão e alecrim, peixada cremosa ao vinagrete, medalhão de frango assado com molho mostarda e mel, farofa festiva, saladas nutritiva e virada de ano, escondidinho de peixe, lagarto assado ao molho de ameixa, macarrão à pavarotti, salada agridoce e vinagrete com cebolaSobremesa: Pêssego e minipanetone; nectarina e pão de mel; ameixa e bombom; abacaxi com calda de açúcar e cone recheado. Suzano Prato: Peixe maravilha, frango natalino, mandioca à baiana, saladas festiva e toda verde; peixada ao leite de coco, lombo com chimichurri, farofa de banana, saladas paraty e paraíso, peixe ao molho de limão, coq au vin assado, refogado caipira, saladas camburi e new, peixada ao forno e pernil colorido, ratatouille, salpicão de legumes e saladaSobremesa: Pêssego e pão de mel; pêssego e minipanetone; ameixa e bombom; pêssego e cone recheadoAssista a mais notícias sobre o Alto Tietê