ECONOMIA
Programa fala sobre permanência dos jovens na zona rural, atrações além da pesca nos pesqueiros, custos para manter um cavalo, e traz uma receita de pão de ervas. Retrospectiva 2023: reveja reportagens do Nosso Campo neste domingo, 14 de janeiroReprodução/TV TEMDurante o mês de janeiro, o Nosso Campo faz uma pausa para reexibir algumas das reportagens produzidas em 2023. No programa deste domingo (14), você vai acompanhar o projeto "Futuro no Agro", que incentiva a permanência dos jovens na zona rural. A iniciativa qualifica adolescentes em empreendedorismo e sustentabilidade, mostrando como enfrentar a falta de mão de obra no setor agrícola.Você também verá que ir a um bom pesqueiro é o programa de muitas pessoas no fim de semana, mas não é só a pescaria que atrai os visitantes. Há outras formas de curtir o passeio, e saborear comida boa é uma delas.Além disso, o programa traz alguns detalhes sobre os custos para manter um cavalo, como os gastos com ração, feno, entre outros. O animal cumpre bem diversas funções, mas os cuidados nem sempre saem baratos.E o que não pode faltar é aquela receita saborosa. Neste domingo, Antonio Nóbrega mostra como preparar um delicioso pão de ervas.Confira as reportagens abaixo:Jovens participam de projeto que estimula carreira no agroPesqueiros oferecem a visitantes outros atrativos além de pescaTer um cavalo pode não sair baratoReceita Nosso Campo: aprenda a fazer um pão de ervasAssista ao programa deste domingo:Confira o Nosso Campo deste domingo, 14 de janeiro, na íntegraAcesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso CampoVÍDEOS: veja mais reportagens do programa