De onde vem o que eu como Sushi
.Conheça os ingredientes tradicionais que o prato recebe no Japão.
O sushi – do jeito que conhecemos hoje – surgiu no século 19, no comércio de rua de Tóquio. Por que a culinária japonesa se popularizou no país;
Quais são os ingredientes de um sushi tradicional no Japão;
Como foi possível desenvolver uma variedade de arroz japonês no Brasil.
O podcast De onde vem o que eu como é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Carol Lorencetti.
Como fazer sushi: receitas clássicas e diferentes versões
DE ONDE VEM: veja os vídeos da série
Sorvete é diferente de gelato e mais antigo que a geladeira; veja curiosidades desta sobremesa
Podcast explica como o sushi se popularizou no Brasil.
Mahmoud Fawzy/ Unsplash
Sushi é o tema do 59º episódio do podcast 'De onde vem o que eu como'.
Fonte: ECONOMIA